Como sempre...!
Aos outros, tudo vem na frente,
Seja qual for a distância, o tempo,
O que sobra, sobram esperas & mais esperas...
Vem um passo de cada vez, um de cada,
Muitos, todos ao mesmo tempo, ficam sobras...
Aos outros, tudo vem por tabela,
Seja qual for a dificuldade, o fato,
O que dobra, dobram esperas, assim severas...
Vem uma noite de cada vez, uma de cada,
Muitas, todo um ano a limbo, ficam dobras...
Aos outros, tudo vem de repente,
Seja qual for a referência, o tranco,
O que sobra, sobram ásperas, tão ásperas,
Vem um de lado, fez, um de cada,
Muitos, um sinal, um membro, ficam ásperas...
Aos outros, tudo vem como janela,
Seja qual for o fantasma, o tato,
O que dobra, sobram deveras, assim deveras,
Vai um para cada lado, um sem nada,
Dos outros, nem a tez, sobras & esperas...
Peixão89