Falando em Silêncio
Não entendo a impossibilidade
tão simples de silenciar,
nas mãos postas da oração.
Ou não vejo a verdade
nesse tanto tagarelar,
ou prefiro doce canção.
O mutismo é dom,
no gostoso saber calar;
de ser às vêzes, ouvidos.
E é sempre bom,
ao invés de falar,
sossegar nossos ruídos.
Que o silêncio, é prece
e as palavras poucas,
damos à quem merece.
Ah! Tagarelices loucas !