Inexistir
Com um sussurro
Eu te cortei como uma faca
Enterrei-me em você até o coração
Mas você sabia
Você sempre soube que eu não poderia durar
Então porque chorar?
Porque chorar?
O desejo
O desejo que te machucou
Também nasceu em mim
Não deixe o azul do céu esmagar você
Não deixe
Não veja
Não espere
Não sinta
O que eu posso ter feito
Se eu não existo mais?
Eu não existo mais
Você não pode me fazer real
Você só pode me fazer viver em seu coração
Eu não existo mais
Senão pra você
Você deve saber que eu sofri o mesmo
Você deve saber que eu rompi o ciclo
Você deve saber que eu não existi
Você deve saber que nada disso é real
Você deve saber que essa é a chave
Eu não existo mais
Senão em gritos sufocados
Em risos fora de hora
Em olhares furtivos
Em toques proibidos
Eu não existo mais
A não ser na calada da noite
A não ser em sonhos dos quais não se acorda
A não ser em páginas que expiram na rede
A não ser em profiles de gente morta
A não ser em lembranças vagas de velhos amigos
A não ser em copos (e corpos) vazios
Eu não sou real
Não pode me tornar real
Eu sou teu senhor e teu escravo
Eu sou tua mágoa contra o mundo
Eu sou tua mentira a favor dos fracos
Eu sou tua covardia por trás da máscara de coragem
Eu sou a frase tatuada no peito
Que não diz nada
Nada
Apenas o nada existe
Além das representações