SAPO DA W-3 * (cor)

(CORRIGIDO)

SAPO DA W-3

SEM MÉTRICA

Quando eu era bonito e você, maravilhosa,

Houve um embate que lhe levou a vitória.

Lembra? Aquela ex-garota horrorosa,

Não me levou e foi sua toda a glória.

Um dia nos viu de mãos dadas pôr lá passar,

Eu lhe acompanhava, todo o dia, todo o mês.

Com uma navalha ela lhe ameaçou cortar,

Balconista que era de uma loja na W- 3.

Essa estória só nós dois sabemos, querida,

Eu era seu príncipe encantado, sua vida,

E você a princesa, dona do reino encantado...

Décadas juntos de alegrias e tristezas, amor,

As magoas venceram, nosso mundo é a dor,

E eu virei no seu reino, feio sapo esbugalhado...

JURINHA, terça-feira, 21 de agosto de 2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 18/09/2008
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1184428
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.