CRUZEIRO DO SUL (cor)

(corrigido)

MARÇO chegou radiante de céu azul,

Sol brilhante distribuindo vida

Abençoando a terra do Cruzeiro do Sul,

Dentre todas a mais querida.

Sabemos que outras existem por ai ,

Mais nenhuma é tão linda assim,

Essa ainda abriga o meu Itaberaí,

Fazendo-a então mais bela em mim.

Se outras vidas eu tiver no porvir,

Espero que possa em meu regresso,

Sempre por aqui eu venha existir.

Portanto deixo meu desejo expresso,

- De quantas vezes tiver que partir,

Voltar ao seio da Ordem e Progresso.

Segunda-feira, 1 de Março de 2004.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 18/09/2008
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1184427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.