Só sobraram memórias?
Não...tens Deus
Tua vida foi sofrida? Sim...mas tens Deus
Nada mais te resta? Só Deus
És viúva da própria sorte?
Sim...mas tens Deus
E agora? Continua com Deus
Sentadinha agora sózinha
Sem filhos, sem sonhos, abandonada
Não não estás...olha à tua volta
Deus continua ao teu lado
Segurando como toda a vida
Tuas mãozinhas entre as Dele
Um Pai Tão Amado
Dedico a essas criaturinhas lindas esse poema