Caminhando
Ilze Soares
 
Pela estrada da vida
sigo sempre em frente,
esquecendo tropeços e dores,
admirando as flores.
Vivo com alegria,
apesar de todos os problemas.
Nunca sinto solidão,
mesmo morando sozinha.
Abro bem meu coração
e ali abrigo, com carinho,
família, amigos e bichinhos
que caminham comigo nesta jornada.
E assim sigo minha caminhada,
que é feliz e bem motivada!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/09/2008
Código do texto: T1184375