Das Meninas Dos Olhos

Formas descontornadas/arredondadas,

saltam de óbitas atordodas

e rolam sem cessar,

qual, saltimbancos afoitos

ou bola endereçada

à mãos de crianças

e gatos angorás.

A maestria do rolar perfaz,

caminhadas medidas, computadas,

Correndo ao chão

penetra/açoita/despe/devora

e o que a de vir aborta

não pedindo licença ou perdão.

De fato,

a menina dos olhos

é o maior barato,

espiando de esguelha,

lança o maior mau/olhado