Procura
Procura
Acordei , me virei e olhei ...
Meus braços à te procurar
Ao tocar ,não te encontrei
Meu coração bateu forte e pensei
Foi só um sonho , Ele não está
Volto a dormir pra contigo sonhar .
No sonho te encontro
Te amo e me encanto .
Com um sorriso no olhar
Digo como é bom amar .
Por Lete Dias .