Desculpe

Desculpe se te escrevo, e nem mesmo te deixo ler

Mas é que te escolhi , pra dedicar todo meu prazer .

No meu silêncio Eu te encontro, ao meu bel prazer

Te digo coisas e , rabisco todo meu bem querer .

Pra que falar ,talvez não queira mesmo ouvir

E são só sentimentos ,mas pertencem a mim .

São meus sonhos e ilusãos ,dentro de mim

Desculpe , mas por enquanto será assim .

Você sem saber o que tem dentro de mim .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 18/09/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1184250
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.