Dançar
Dançar contigo é como flutuar
Tem música e doce aroma no ar
Cheiro de amor e suave balançar
Toque de mãos e rodopio à rolar .
No corpo a sensação a aumentar
Acho que posso até me transportar
A outros lugares onde quero estar
Com você , e dançar , e dançar ...
Ergo a cabeça e começo a te olhar
Meus passos aos seus se encontrar
Neste ritmo de leveza e bem estar
Meu corpo começa a se extravazar .
Tem música linda no ar
Tem pessoas à bailar
Tem contato pra testar
Tem aconchego pra dar
Tem pessoas à se amar
Dançar, dançar ,dançar e estravazar
Música , música , tem música no ar
Amor ,amor ,tem amor pra compartilhar .