Sonhos
Uma viagem entre o espírito e tempo
A fusão de nossos pensamentos
E a realização dos piores tormentos
Ele realiza nossos desejos
Assim como os destrói
Atende aos nossos anseios
Sabemos como isso dói
A chave para os segredos
O caminho para o futuro
A verdade sobre o passado
Puro misticismo que o rodeia
Nem mesmo a genialidade
Desvenda aquele que devaneia.