Abraçadinha
Ilze Soares
 
Não tem nada mais gostoso
do que ficar abraçadinha
ao seu corpo cheiroso,
esperando receber muitos carinhos
da sua mão deslizando suavemente nas costas, num doce vai e vem!
Ah, meu bem,
se eu pudesse, era assim
que ficaria eternamente,
sentindo voce junto a mim!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/09/2008
Código do texto: T1184079