Oceanos do Tempo
Quando as lembranças fluem
E mergulham em nosso pensamento
Navegamos pelos oceanos do tempo
Amores passados, como as ondas
Um dia vão, um dia voltam
Perdidos no mar das ilusões
Tentando encontrar as soluções...
A escuridão cai sobre o barco que velejamos
E aqui estamos
Envolvidos pelos desejos de almas negras
Ou o que quer que seja
Quando o crepúsculo surgir
Meu amor, eu estarei aqui
Esperando sua brisa voltar
No vai e vem do mar...
Tempestades caem no alvo véu
Meu amor agora está no céu
E o mar nunca mais a trará
Cansei de esperar
Comecei a navegar
Dos rios do meu lamento
Para os oceanos do tempo...