FLOR DO CARIRI

FLOR DO CARIRI

Um denguinho

pra uma flor do Cariri,

semente dos pampas

travestida de mulher,

de jeitinho felino

e olhos azuis,

reflexos do céu;

pedaços brilhantes de estrelas.

Dos meus fazem presa

um feitiço extasiante

ao som de blues.

Irradiante beleza,

obra feliz

da cúmplice natureza.