Quem sou?
A quem possa interessar !
Sou tão transparente
Que não é preciso nem perguntar
Sou filha, sou mãe e também avó
Filha de uma rainha, minha melhor amiga
Mãe de dois homens lindos
Um de cada casamento! Casamentos findos!
Do primeiro casamento fui pouco feliz
Do segundo feliz demais
Dos dois fiquei viúva
Não pretendo casar mais!
Avó da Bianca
Uma linda boneca!
Estou sempre amando
Amo todos e tudo
Amigos tenho por demais!
Amores? Alguns quase perfeitos
Mas outros imperfeitos
Estou sempre rindo
Difícil me ver chorando
Quando estou indo ou vindo!
De qualquer lugar
Tenho muitos defeitos
Sou taurina teimosa,
mandona e ciumenta
dengosa e vaidosa
Qualidades eu as tenho
Algumas!
Mas sou vergonhosa para falar
Mas uma coisa não posso negar
Adoro escrever e poetar
E através dos meus poemas
me assumo e me desnudo
Se estou triste ou feliz
Meu poema tudo diz...
Não consigo enganar!
Minhas emoções não consigo guardar!