**NO LIMITE***
Vania Staggemeier
Vivo num mundo agitado...
Olho pro céu enluarado...
Faço um pedido...
Onde sonho com um...
Mundo encantado...
As estrelas são minhas metas...
O céu meu limite...
Onde a alegria me embala...
Sigo o arco-íris de cores...
Imagino tocar o céu agora...
Onde nuvens espalham magia...
Impulsionada pela...
Leveza dos sentimentos...
Parti sem dizer adeus...
Toquei o céu agora...