Doce Despertar
Ilze Soares

 

Desperto em seus braços,
sentindo seu hálito quente
e com um sorriso o abraço,
prolongando este instante de prazer...
Meus dedos traçam delicadamente
o contorno do rosto, sentindo os traços
fortes e marcantes do homem.
Beijo-o com carinho
e com todo o jeitinho
me encaixo em seu corpo,
esperando pelo que vem...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/09/2008
Código do texto: T1183963