O SOM DE UM VIOLINO

Ouço o som de um instrumento

que entoa uma doce canção

são notas suaves como o vento

que num clima de encantamento

acariciam meu coração!

Como é linda essa melodia

que se propaga meiga no ar

parece ser a "Ave Maria"

que alguém toca com nostalgia

oculto em algum lugar!

É um violino sendo tocado

com a perfeição da maestria

que eu escuto emocionado

daqui onde estou parado

chorando lágrimas de alegria!

E as notas da "Ave Maria"

do violino partem serenas

eternizando este dia

ao som dessa melodia

de notas doces,...amenas!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 18/09/2008
Código do texto: T1183935
Classificação de conteúdo: seguro