Página Virada
Ilze Soares
 
 
 
Não resisti ao olhar de pedinte,
suplicando por um gesto de carinho...
A voce me entreguei e sofregamente
vivemos uma noite de muito amor!
Mas na manhã seguinte,
sem nem mesmo um bilhete
de despedida, parti...
Hoje voce é página virada,
de tudo ja me esqueci!...
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/09/2008
Código do texto: T1183926