Noctívaga
elisasantos
O inusitado poder de criar figuras de sombra e luz
Nas penunbras só minhas minhas e tuas que mergulhei,
A percepção de nuanças ignoradas sem tua presença
Instigam meu corpo tatear corpos, entregue à tua imensidão.
No teu mar negro entrego-me à imaginação.
Aguçados os sentidos... Envolvem-me...
Aromas , brisas, o bater das ondas o farfalhar de folhas...
Músicas... Ao longe ...Invadem-me de prazer.
Acendo minha grande fogueira, me clareio.
Hipntotizo-me com as estrêlas, subo nos cometas.
Via Láctea como destino, na ânsia do infinito...
Nessa hora tua hora! Em que o mundo quase pára!
Noite... Permita-me sonhar!