Tento parar...

Tento parar

O pensamento

Mas mesmo assim penso

Não consigo parar o pensamento

O que é certo

O que é errado

Deixo de lado

Não sou censura

Não sou censor

Sou poeta

Quem for censor

Quem se nomear censor

Que me censure

Eu não tenho

E não quero freios

Para me frear

Para me brecar

Quero continuar

O livre pensar

O livre poetar

Conhecendo bem as regras

Para poder transgredir

Para poder burlar

Quero ser livre e solto

Como um pássaro a voar

Como o pensamento

A devanear, a viajar.

Por lugares, em que só.

O pensamento pode chegar

Quero também

Ir para Pasárgada

Quero ser amigo do Rei

E ter também a mulher que quero

Na cama que escolherei

ABittar

poetadosgrilos