Vem a poesia
Vem a poesia
Nos envolve
Nos deixando aturdidos
E ficamos pensando
Em poesia
O dia todo
Todo o dia
Um pássaro voa
É poesia
Uma criança sorri
Poesia é
A bola que rola
No parque
Chutada por um pé
Infantil de um guri
De mais ou menos
Três anos poesia é
Um barco de papel
Que navega no lago
Do Parque do Ibirapuera
Também é poesia
Em tudo há poesia
Basta querer ver
Ver e sentir
Sentir e transmitir
Da forma mais simples
Que há
Escrevendo.
ABittar
Poetadosgrilos