Transição...
... é como um estar não estando,
é como um voltar não voltando,
ou como um ficar mesmo indo...
Não é vazio, e nem pleno,
é como um olhar-se de fora
e quase um não entender-se...
Não é um achar, pois nada foi perdido,
nem um perder-se, pois se acha contido,
porém do visível perdeu-se apenas,
é um gritar sem ser ouvido...
Um indagar sem obter respostas...
...é o sutil materializando-se,
e o material se sutilizando...
Ação,
mutação,
transmutação...
Transição...
Real Iniciação...
Ebulição em calmaria,
paralisado torvelinho,
reação acontecendo,
ascensional movimento,
não do perceptível,
somente da percepção...