AQUELA NOITE
Sem trabalho!
Bata, o nosso amigo esclarece
Um toque, pra ver o que acontece
A galera inflamada
Querendo agitar os mais febris
Há rock ali
Garantia de sexo
A galera é gentil
Bem cafona, um grito
Que noite doida minha rosa
Tropeço em meus cotovelos
Levante a língua e espere um pouco
Mastigue o dente, masque o sopro
Um bailado atual coroe meu cérebro
Explosão de ilusão
Pulando a cerca
Sem precisão de mentir
Olhando o feixe do chão
O fogo que acendi
Veneno vira remédio
Os santos pedem bençãos pra mim
Agora veja o céu
Tem estrelas nas nuvens
O sol aparece apagando o que acende... Sai trevas
Requentando a água
Mistura nossa importação.