Que amamos e não sofremos,

Prometemos sem ciume e sem cobranças

Igual a duas inocentes crianças

Viver sem pressa as delicias desse amor

Mas eis que de repente a gente erra

E ai então a promessa cai por terra

Entra o ciume e causa tanta dor.

O ciume é bom e até faz parte

Mas as vezes ele divide,reparte

E nos faz olhar em outra direção

Dai incluimos em nossas vidas um terceiro

Sem meditar,tem que ser primeiro

O humilde e meigo coração.

Cobrança?Só pra o que mais precisamos

E na hora doce em que noa amamos

Cobrar um beijo a mais por exemplo

E no mais temos a sagrada obrigação

De cuidar do nosso amor com devoção

Deixando o puro como o interior de um templo.

Não existe coisa melhor na vida

Olhar nos teus olhos,te chamar de querida

E ver voce me retribuir sorrindo

Vamos fazer desse seguimento a cartilha

Mudar os caminhos que nos levam a armadilhas

Que,cobrança e ciume aplaudem a nos ver caindo.

Os proximos dez segundos é futuro

E com toda convicção eu te juro

Sobre eles nem eu nem voce nada sabemos

Não importa o que nós queremos ou não

Somente DEUS é que tem o futuro na mão

Então que nos amamos e não sofremos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/09/2008
Código do texto: T1183665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.