Sou o que Sou
Sou o que sou
Embora não saiba definir o que me faz ser
Sou mais, além, sou bem
Sinto-me arredia quando não estou,
pois também sou capaz de ser e não estar
Ou estar e não ser, quando não quero expor
Sou tanto
- tão que sou só -
Sou nada por tão pouco; exagero por nada
Sou menos inocência,
menos perdão,
menos sagacidade,
menos intolerância,
menos respeito
Mas, ainda assim, sou mais amor
Sou paixão como ofício: romântica por vício!
Sou hoje mais amanhã do que ontem fui
Mas fui tanto (..) que de novo seria igual
Sim, repetiria minhas manias e devaneios, estúpidos zelos e desilusões
Sou água nos verões
Sou egoísmo e compaixão
Sou mistura do bruto complexo à leveza macia [da dor]
Sou confusão...
Sou menos do que me queres enquanto assim quiseres
Sou audácia ardente,
sou prazer obsedante
Sou o ardil oculto num olhar sutil
Sou a pureza da leviandade agonizante