FOLIA

Atiças/cobiças,

escancaras sorrisos

e agarras.

Perco, e nem quero achar,

vergonha e juízo.

Acendes,disparas,

despes.

Fazes um rebuliço

e te assanhas nas minhas entranhas.

Sendo apenas um estranho,

boles/sacodes/arranhas,

Eu me enfezo e nem mais manifesto

se gozo ou desgosto,

No céu, no inferno,

acho que também não presto.