Devaneios
Em noites de lua nova brinco de ser flor.
Vejo-me inteira numa margarida
vestida de branco
com um lindo colar amarelo.
O ar me faz carícias
e a lua reflete o desejo de existir.
Ah! Essa margarida que sou!
Tão repleta de simplicidade,
com pétalas livres e coração feliz!
Oh! Bendita margarida que tão bem-me-quer!