"Sala de jantar"
Como cadeira estagnada
Contente por mesa encostar
Prato aberto e receptível
Talheres querem alimentar
Toalha rendada observa
Candelabros fiéis a sonhar
Velas acesas já brilham
Cenário pronto já está
Nesta noite tempestuosa
Irá por certo enfrentar
Aquecer-te-ei com carinho
Nesta sala de jantar
Da janela, te aguardo chegar!