PORQUE 3
PORQUE NASCI???
TALVES PRA VENCER OS OBSTÁCULOS
QUE SURJAM PELO CAMINHO....
OU NÃO!!!!!
EU SOU APENAS UM APRENDIZ....
INFELISMENTE PRECISO DE TUA
AJUDA PRA TE AJUDAR....
EU SOU APENAS UM APRENDIZ
POSSO DIZER MUITO....
POSSO FALHAR...ERRAR
EU SOU APENAS UM APRENDIZ
LIMITADO....MAS DETERMINADO...
EU SOU APENAS UMA PRENDIZ
APENAS UM APRENDIZ.....
QUE SABE QUE ESTAS
DÚVIDAS IRÃO CONTINUAR
PORQUE NÃO PODERIA SER
DIFERENTE PORQUE
É INVOLUNTÁRIO AMAR....
Daniel