DETALHES
Um sinal escondido
na pele, perdido;
um tom de voz
que ecoa em foz...
A cor da iris,
um matiz;
uma dor
feita cicatriz...
Um cheiro peculiar,
um gosto ao beijar;
um toque macio
durante o cio...
Um gesto , um aceno,
um riso sereno;
uma lágrima escorrida
por dúvida, suicida...
Pormenores ínfimos
gravados nos íntimos;
minúcias mínimas,
diferenças máximas...
Lina Meirellles
Rio, 17.09.08