DE TODAS AS FORMAS

Redondo, belo, rosado,

no meio de dois montes pascais,

um cúzinho

[envergonhado]

pede ao pau escolhido

[insuportável]

o máximo para que seja discreto

com o coitadinho estriado,

virgem, que tanto resiste

ao desejo contumaz de possuí-lo

em um só golpe. Até conte-lo!

Redondo, belo, rosado,

num involuntário empinar de bunda:

aceita a mistura dos cheiros

Amor de quatro, decerto!

Mas, seja no amor ou no ódio,

vale a pena ter prazer de todo jeito.