DAMA DA NOITE

DAMA DA NOITE

FUI TE BUSCAR NO CAMPO

PARA TEU PERFUME SENTIR,

ÓH ! DAMA DA NOITE,

ÉS COMO UM ELIXIR.

INEBRIANTE E CALMANTE,

ME ENVOLVE E ME SEDUZ,

ESPALHA EM TODO O AR,

TEU AROMA EFICAZ.

FICAR AO TEU REDOR,

ME TRANSPORTA E FAZ DELIRAR,

TRAZENDO A FELICIDADE,

E A VONTADE DE AMAR.

EFÊMERA E TRANSITÓRIA,

UMA CAUSA DE EFEITO,

SURGE O DIA, E À CLAREAR

FECHA-SE , E

À REALIDADE ME FAZ RETORNAR.

AMARILIS PAZINI AIRES

16/09/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 17/09/2008
Código do texto: T1183371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.