A AVEZINHA

Bom-dia, sol;

bom-dia, dia;

bom-dia, primeiro passarinho

a traçar o céu;

bom-dia, flores de fora do quarto!

Quão bom seria se vocês guardassem

o perfume de mulher

que fugiu

qual um passarinho do quanto

para o céu

[desejando-me]

Bom-dia, dia.

Bom-dia, sol.