CHAMA DE LUZ
CÉU AZUL,
SOL A BRILHAR.
É MANHÃ.
ABRA E ESTENDA OS BRAÇOS
BUSQUE COM AS MÃOS
CADA RAIO DE LUZ,
TRAGA AO PEITO
ENVIE AO CORAÇÃO.
DEIXE ESSA CHAMA AMPLIAR,
ESTENDER,
TOMAR TODO SEU SER.
IR ALÉM,
IR AO ALTO,
IR A DEUS.
CHAMA DE LUZ
EM TODO SEU EU.
RESPIRE FUNDO,
LENTAMENTE.
ESSE É SEU MUNDO
SOLTE SUA MENTE.