DESLIZES D’ALMA
*Quanto dura o perplexo desatino diante de uma gafe?
A mim causa-me espanto...
O rubor nas faces d’alma
Custam a ganhar calma...
Um erro banal pode ser fatal.
Se o bisturi escorrega
Nem sempre dá pra consertar.
A vida desliza,
A dor cicatriza,
A vontade agoniza,
Ansiando e não fazendo
Sossegar,
Acalmar,
Esperar...
Ou fazer apressadamente?
Deixando malhas perdidas,
Fios rompidos,
Lágrimas escondidas.
Viver
Teorizar
Praticar