Olhos vendados

Na escuridão

Ampla,o sofrimento

Manifesta...

Olhos vendados

Apenas uma

Imagem,conforta-me

Meus pensamentos

Voltados em você...

Mesmo de olhos

Vendados...

Na escuridão

Ampla,vejo

Você,em sonhos!!!

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 17/09/2008
Código do texto: T1183261