Liberdade

É um clarão pelos caminhos
indicando o mais aberto
para se chegar.

Ela é verdade e talvez ilusão.
Mas bate forte em meu coração.

Se alguém enfrentou
vendaval subiu cordilheira
mergulhou em águas densas,
perde o medo de tudo.

A liberdade insinua revoada
de pássaros livres no firmamento
com rumo certo aonde chegar.

Essa liberdade alcançada
é meu escudo de defesa
minha bandeira de vitória.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/09/2008
Código do texto: T1183237