Invasões Bárbaras
Seu contorno líquido estrangeiro
Estranha cisma desse corpo atônito borrado de cinzas e blues
a língua poeta atira-se ao sul
nessa torta viagem de trópicos e fru fru
a língua cativa estranho
miralábio e preâmbulo
sonâmbula
sorrateira
sarrafo
rasteira
rastro acho astro bobeira
ficção de estrela e poeira
Seu adorno satélite poema e anamnese
gravado na ponta derretida de um iceberg
Ai se
o mundo envelhecesse em catequese
apostando após tolos fronts
fronteiras meninas de pés descalços
mastigando vozes hinos sinos
lirica ex pedição?
la
rica não?
vida fome desejo sem nome
colagem de um gozo incolor
suor nesse mar tecido e rubor
Ai se tudo nesse inverno rigoroso e clandestino
parisse a boca descoberta de símbolo
uivaria o rumor de um apátrida calafrio
Dá licença
estou na cidade dos sonhos meninos