MPB de A a Z
Só com Aldir Blanc cato vento, estanque
Com Belchior, a Hora do Almoço é melhor
Cazuza, meu burguês, usa, abusa, acusa
É Djavan que (en)Sina a pôr Luz no Amanhã
Edu Dusek - Nostradamus no breque.
De Francisco, o Holanda, quero ambas as bandas
Gonzagão é sanfona, filho e baião
Herbert Para Lamas, supera dramas.
Itamar é pop, Pretobrás e além-mar
Jorge Vercilo : Leve e Livre, destilo
Kid, o vil, é boy e adora Vinil, viu?
Lulu leva a Bugalu e Honolulu
Por Milton, solto a voz na Esquina do som
Noel me faz distinguir Rosa de Créu
Junto a Oswaldo, montes negros desfraldo
Com Pensador, repenso o rap e o amor
Quinteto Violado, o erudito arretado
Por Raulzito, agito a Gita no grito
Sá, sem Guarabira, é Verdade ou Mentira?
De Tom Jobim, sou Dourado e Passarim
Uakti ouvi: tupi or not tupi?
Com Vander Lee, balanço o balaio aqui
Wilson Simonal, afinal, não foi mau.
Xororó, meu lado brega a pão-de-ló
Yeyeyê, mora: uma brasa, podes crer!
Ah, Zeca, o baleiro, inspira este roteiro*.
* - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - *
* "Elas por elas" - O Coração do Homem Bomba - vol 1 - Zeca Baleiro.