Seu Adeus...

Seu adeus...

Hoje me sinto sem direção...

Um vazio gelado

Tomou conta de mim...

Passou o amor em

Minha vida Levando

Tudo...

Nada ficou.

Meu coração

Tão apaixonado

Não resistiu

Partiu-se em

Pedacinhos como

Um frágil cristal...

Eu tento consertá-lo

Mas sozinha não consigo

Então eu choro em silêncio

Lamentando seu adeus...

Maria Bonfá

17/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 17/09/2008
Código do texto: T1183036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.