SEXTILHA DA INDECISÃO
( Para a escritora NINA MAGNA )
Entrastes no meu mundo com destreza
que esqueço as dores do meu pranto,
pois sinceramente não tenho certeza
o que na realidade me encanta tanto,
se do teu corpo toda beleza
se do teu sorriso todo encanto. . .
# # # # # # # # # # # #
- Águas Lindas - GO - 17 de setembro de 2008 -