Sensações
Ilze Soares
 
São tantas as que sinto!
Algumas conhecidas,
outras tão novas, que me assustam!
Em toda minha vida,
achava que as sensações vinham
qundo tocávamos algo,
sentíamos um cheiro específico,
olhavamos alguem querido
ou uma bela paisagem...
Como sentir estas sensações gostosas,
sem nunca ter  estado com voce
ou tocado, sentido seu cheiro e sabor?
Mas eu as tenho!
Conheço tudo seu, desde a maciez da pele
ate o sabor do beijo apaixonado,
que me deixa cada vez mais encantada!
Sensações! Como é bom senti-las
quando vêm do homem amado!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1183005