SEXTILHA DO COFRE
Meu destino é coisa concreta
é amar, sofrer, feito louco poeta
vivendo de saudade e recordação. . .
Guardando tudo em um cofre
que oculta, rí, chora e sofre
simplesmente chamado de coração.
# # # # # # # # # # # # #
- Águas Lindas - GO - 07 de junho de 2008 -