LIBERDADE

Não me diga o que fazer

Não me mostre o que ser

Não adianta me vigiar

Não adianta suas regras

Pois todas elas irei quebrar

Dessas correntes irei me libertar

E para liberdade irei correr

Não importa se é ilusória

È melhor que conviver

Neste seu mundo impensante

Com estes falsos valores

A nos alienar constantemente