SEXTILHA DA AUSÊNCIA

Sinto tua ausência em cada passo

em tudo que realizo, em tudo que vejo,

em cada poesia, em cada verso que faço

em cada sonho, em cada desejo,

e que saudade do aperto forte do teu abraço

que saudade do sabor sublime do teu beijo. . .

# # # # # # ## # # # # #

- Águas Lindas - GO - 05 de setembro de 2008 -