Fumaça
Fumaça que adentra à porta
Domina o ambiente
Confunde minha mente
Me deixa tonto
Sem saber pra onde ir
Onde estou, quem sou
O que fazer.
Liberdade ilusória
Que me aprisiona
Mais que tudo
E por maior que seja
Meu desejo de conseguir
Não é fácil pular este muro.
Muro que prende minha mente
Minh’alma,
Alegria se mistura a sofrimento
Dúvida ou certeza
Tanto faz pois não existe mais beleza
Nesta minha tal liberdade.