Eu queria ser poeta
Eu queria ser poeta
Juro pra vocês que eu queria ser poeta
E um dia quando pequeno
Eu pensando mesmo
Que poderia ser poeta
Num relampejo de uma quase inspiração
Comecei a rimar flor com amor,
Pensamento com sentimento
E andar com amar.
E contente comecei a dizer à todos
“ Sou poeta ... sou poeta”
Mas não sabia que para ser poeta
Não bastava dar rima à algumas frases
O poeta é além de tudo um sonhador
Que mostra ao mundo
O mundo...
Mas de uma maneira especial, só dele.
E que para ser poeta
Teria que me desligar do mundo
Para criar um mundo só meu
Onde eu falaria para mim mesmo
Numa linguagem só minha
E hoje já crescido
Não sonho tanto quanto criança
Mas continuo com um desejo
O de querer ser poeta.