QUANDO COMPONHO...
QUANDO COMPONHO...
Quando componho,
Liberto-me...
Dou asas ao pensamento...
Onde coloco todo sentimento...
Livre... Solta...
Vôo alto...
Onde nada me alcança...
É como na dança...
É como abrir meu coração...
E de tudo me libertar...
Pessoas se preocupam,
Respeito,
Com ortografia,
Caligrafia,
Tipos de rimas... Poesias...
Nada disso importa!
O que me conforta?
Um grande e belo sorriso...
Compor...
Dançar...
Viver...
Sonhar...